Хроники Тьмы

Хроники Тьмы

Объявление

Untitled Document
История
Правила
Действующие лица
Добро пожаловать

Администраторы:
Troian
Plat0n
Модераторы:
Нэль
Руна
Объявления:
вниманию учасников на форуме будет произведен капитальный ремонт, все темы будут удалены, если требуется сохранить нужную информацию сделайте это по быстрому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Тьмы » Обсуждение » Набор материала

Набор материала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если есть идеи и пожелания по расам прошу занести их сюда и вывесить в этом разделе. (необязательно заполнять все)

Самоназвание расы: Свое собственное название расы, а не то как их называют другие;

Общая характеристика расы: Краткое описание расы;

Внешность: Отличительные признаки расы;

Магические способности:
Предрасположенность расы к тому ой или иному виду энергии (только высшие расы могут пользоваться «чистой» энергией);

Физические способности: Физический потенциал расы;

Потребности: Всем что-то требуется энергия еда сон;

Срок жизни: Также указывать периоды взросления и старения;

Регенеративные способности: Скорость регенерации и какие повреждения могут устранить;

Психология, менталитет: Тип поведения и т.п.

Энергетический потенциал: До каких пределов развита способность собирать и хранить энергию;

Фобии и слабости: Все чего-то боятся или не могут перед чемто устоять;

Науки и ремесла: В которые практикует раса и в которых достигла успеха;

Родина, места обитания:

Условия жизни, быт, обычаи:

Одежда, аксессуары: общие черты стиля присущие расе;

Оружие, артефакты: любимое оружие расы

Взаимодействие с другими расами: отношение к другим расам;

Возможный статус:

0

2

Касается всех! Увижу что заходили но неоставили и строчки накажу!

0

3

Ладно сейчас что нибудь придумаю было несколько идеек как рас

0

4

«Темные»

Самоназвание расы:

Общая характеристика расы: Сильная высшая раса. Представители этой сильнейшие боевые маги в одинаковой степени владеющие энергией и своим телом превращаясь в почти совершенное оружие в руках Тьмы;

Внешность:

Магические способности:

Физические способности:

Потребности: Испытывают потребность во сне (один раз в неделю - месяц) хотя могут и не спать достаточно длительное время, но главной потребностью остается энергия которую они могут вобрать в себя из чего (кого) угодно;

Срок жизни: Не стареют. Взрослеют к 15 годам;.

Регенеративные способности: Способны отрастить что угодно и когда угодно в кратчайшие сроки;

Психология, менталитет: В обычном состоянии эмоциональный возраст у них на уровне человеческого подростка (что и позволяет им сохранять психику проживая многие тысячелетия), в стрессовом (боевом, при какой либо опасности) состоянии, почти все эмоции пропадают оставляя сознание кристально чистым;

Энергетический потенциал: Забирают энергию из чего только могут в огромных количествах. В плане емкости напоминают черные дыры. С увеличением набранной энергии также растет физическая сила;

Фобии и слабости:

Науки и ремесла:

Родина, места обитания:

Условия жизни, быт, обычаи:

Одежда, аксессуары:

Оружие, артефакты: Любят все, что режет, рвет и кромсает.

Взаимодействие с другими расами: Скептическое отношение к низшим расам. Явная агрессия к другим высшим;

Возможный статус:

Отредактировано Нэль (2011-07-03 00:40:23)

0

5

НУ пока все появятся идеи допишу еще и можешь соединить со своими наработками и вывесить как чистовик.
Кстати Руна взяла светлых, так что если Альбион еще появляется пусть займется падшими, а то уже пол года тянем резину.
Если опять затянете подготовку на несколько месяцев обижусь  :dontcare: .
А варианты названия рас я попоже выложу на даче оставила записи а вспоминать не хочется.
Ладно до понедельника. Всем пока, жду результатов.

0

6

Кстати я вел новые графы для пользователей. Я создам место для личных страничек где вы создадите свой профиль.

0

7

У меня появилась идея а что если добавить еще высших рас. Вот только я пока еще не решила каких сколько и критерий по которому они высшие.

0

8

Хорошая идея кстати. Убиваем сразу нескольких зайцев - увеличиваем конкуренцию и избавляемся от бело черного деления. Насчет кто это будет надо думать, насчет количества думаю что можно побольше. А критерий я думаю умение переживать конец света каким либо способом.

0

9

О про критерий ты хорошо придумал. Просто умничка. Остальное тоже на обсуждение поставим. И я надеюсь это будет не как всегда.

0

Вы здесь » Хроники Тьмы » Обсуждение » Набор материала