Раса:Человек
Фракция:Империя
Внешность: Рост средний (180см),внешность не приметливая,глаза зеленые,волосы темно русые,упрямые как характер Леона,на левой стороне лба шрам от рикошет евший пули,коварный взгляд, не бритое лицо , худощавое телосложение , одевается не броско , что бы не выделятся из толпы. не соответствует аве
Характер: Хитрый,изворотливый.Просчитывает свой план на несколько шагов, аналитический ум.Плохо скрывает свои чувства.Запоминает хорошие случаи которые с ним происходили. Помнит тех с кем он вел дружбу и кого любил или любит. мало
Физические способности:Ловкий,быстрый,обучен без шумной ходьбе,без шумно взламывает замки,
Магические способности: Нет.
Оружие и артефакты: Клинок , метательные ножи
Снаряжение: ,веревка с крюком.
Биография: Леон потомственный вор .В его роду, все мужчины были ворами. Отец Вильям вор. Однажды он выкрал из дома Графа Людвига , мраморную статую в виде коня с колесницей . В колеснице находился брильянтовый камень . Он не попался страже поместья графа. Вернувшись в трактир, находящийся в городе Бростон. Напившись элем Вильям уснул, к нему подошла девушка и попыталась вытащить из его кармана камень. Не ожидаемо для неё он резко проснулся и схватил за её руку. Воровка испугалась и попыталась вырваться но нечего у неё не получилось. После этого Вильям повел её в комнату , которая находится на втором этаже трактира. Открыв ключом дверь он пригласил жестом руки пройти в его комнату.Она не желавший не какого кровопролития покорно вошла. Вор вошел за ней следом и закрыв за собой дверь высказал свои восхищения . " Не знаю кто ты и откуда. Ты единственная девушка которая осмелилась попытаться выкрасть мою добычу, я тобой восхищен красавица." Девушка успокоившись и убедившись , что её не ждет смерть, ответила ему. "Меня зовут Мелина , я дочь Дэгана V ." . Вильям " Дэгана V ? Короля воров? Не верю своим ушам.". После этого инцидента работали в месте. Со времени они привыкли к друг другу, Между ними промелькнула искра и полюбив друг друга. После нескольких лет с момента первой встречи они поженились. Через год родился сын Назвали его Леоном.
С рождения Вильям и Мелина обучали вместе воровству. К десяти годам Лео Умел метать ножи , владеть мастерски клинком. В тайне от родителей он ходил к одной старухе учится грамоте . В замен он помогал , старухе приглядывать за хозяйством и домом. К счастью для него, об этом не кто не знал. Первые три года он учился читать и писать, по началу как и всем не грамотным и не знающим людям буквы,знаки,цифры и символы. Удавалось очень трудно прочесть и написать. Хоть тяжело было, но Леон не отступал , были мысли оставить все это. Такие мысли не помешали продолжить дальше и дойти до конца. По мимо его, к старушке ходили и другие дети. Однажды к ним пришла красивая девчонка ,звали её Мариана, того же возраста что и он. На тот момент Лео было тринадцать. Как и все ребята этого возраста , влюбился в неё . Пытался скрывать свои чувства, но это было зря. Мариана догадалась , что он питает к ней чувства.В один прекрасный солнечный день, она гуляла по парку и увидела его. Подошла к нему , Леон сидел на скамье и задумчиво смотрел в пруд. В котором плавали три лебедя, два белых и один черный. Спросила " Можно присесть?". Он оторвал свой задумчивый взгляд от птиц, посмотрел на неё и был очень рад её видеть."Садись конечно, место много всем хватит.". Девушка села рядом с ним, приложив свою голову к его плечу сказала." Почему ты не сказал , что любишь меня?". Наш герой растерялся не знал что ответить и сказал , что пришло первое в голову. " Не знаю, может быть боялся , что ты со мной не будешь разговаривать вот и все.". Она усмехнулась и ответила " Честно говоря ты мне нравишься очень сильно, ты не такой как остальные.". Леон "Интересно и какой я ?". Девчоночка не много растерялась , но все же ответила " Лео ты загадочный , красивый и серьезно относишься к любому делу как взрослый.". Уф... Пронесло я уж думал , что она меня раскусила. Так ладно если так пойдет дальше то мы с дружимся , надеюсь. . " Куда пойдем?" Спросил он её. В ответ не услышал слов, но увидел , что она подозрительно Так ему показалось смотрит на него. Сердце забилось сильнее, казалось что оно вот- вот выскочит из законного места. Мариана поцеловала Лео в губы ,он на какое то время забыл как его зовут и что здесь делает . После опомнился и обнял её, крепко словно это его сестра которой у него нет. В пятнадцать лет окончил обучение. его подруга перед тем как уехать с родителями. Нашла его , обняла и начала целовать словно не когда больше не увидятся. Леону стало очень тоскливо без его возлюбленной. Каждый раз когда он приходил в парк представлял , что стоит с ней и в обнимку целует её. Со временем это все забылось, за исключением её образа на сердце и в памяти. В девятнадцать лет проник в дом богача и вытащил все украшения что были. Но его заметили прозвучал выстрел , к счастью дробь пролетела мимо но одна , задела и прошлась наискосок по лбу с левой стороны. Еле ушел от туда и вернулся домой. На один год ушел на затишье. по больше логики нужно и пиши кратко про ПЕРСА а не про его родню
Фобии и слабости: Слабость к драгоценностям. чел описывать по нормальному надо
Отредактировано Леон (2011-05-08 12:21:15)